fbpx

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de ahora en adelante, la “Ley”) y su Reglamento (de ahora en adelante el “Reglamento”), se emite el presente Aviso de Privacidad dando a conocer nuestra política de privacidad y tratamiento de sus datos personales, en la forma y términos que se señalan a continuación:

 

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente aviso, El ingeniero Vladimir Lennin Hernández Lopez (Grupo IMAAS INVERNADEROS), con domicilio fiscal en Prolongación Zaragoza No.4 Colonia San Bernardino, Texcoco, Estado de México, Mexico, le hace saber que es responsable de la obtención, uso (acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento (de ahora en adelante el “Tratamiento”) de datos sus datos personales, aún los sensibles, por cualquier medio.

Contacto

Oficina de privacidad: GRUPO IMAAS

Domicilio: Prolongación Zaragoza No.4 Colonia San Bernardino, Texcoco, Estado de México, Mexico

Correo electrónico: info@grupoimaas.com.mx

Teléfono: (595) 111 59 11

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales, financieros y patrimoniales, incluyendo los datos personales sensibles que se llegasen a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante manifestación por escrito, tiene como finalidad:

Los datos sensibles que se pudieran recopilar, podrán ser utilizados para la identificación de algún riesgo en la contratación y diseño de servicios, incluyendo de manera enunciativa, más no limitativa, seguros, créditos y estudios de mercado.

 

INFORMACIÓN A RECABAR

Se hace de su conocimiento que GRUPO IMAAS, podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

nombre completo y una dirección o teléfono donde localizarlo. Se debe enviar al domicilio de GRUPO IMAAS  ubicado en: Prolongación Zaragoza No.4 Colonia San Bernardino, Texcoco, Estado de México, Mexico; o por correo electrónico a: info@grupoimaas.com.mx

 

En un plazo máximo de 10 días hábiles a partir que se reciba la solicitud y por correo electrónico a partir que se acuse de recibido, atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo a su domicilio, correo electrónico o por teléfono, según sea el caso.

 

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 6:00 P.M., al teléfono (595) 111 59 11  en San Bernardino, Texcoco, Estado de México, Mexico;

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES CON OTROS

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos la proporciona para que le proporcionemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

Identificación oficial, comprobante de domicilio, registro federal de contribuyentes, acta de matrimonio, estados financieros, estado de cuenta o número de cuenta, etc.

 

Los datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales, páginas de internet. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros.

 

CURP, número telefónico, etc.

 

La información que recabamos de usted, puede utilizarse para ayudarnos a ofrecer, prestar y/o mejorar nuestros servicios financieros.

 

Sabemos que la información que obtenemos de nuestros clientes, es privada y por ello, nuestro compromiso es garantizar el uso adecuado, lícito, diligente y controlado de la misma.

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS TITULARES

GRUPO IMAAS se gana la confianza de sus clientes en el momento en que utiliza medios y procedimientos técnicos, administrativos y digitales adecuados para proteger su información.

 

GRUPO IMAAS  no comparte los datos personales de sus clientes con personas ajenas a ella, a menos que contemos con su expreso consentimiento, que la legislación vigente lo señale, o que el cliente contrate otro producto y/o servicio a través de GRUPO IMAAS, en cuyo caso, el presente aviso de privacidad servirá para otorgar su consentimiento para compartir y/o transferir los datos personales con dicha(s) empresa(s), solo en caso de que sea necesario.

 

Mantenemos los datos de nuestros clientes por el tiempo razonablemente necesario, tomando en cuenta las disposiciones legales aplicables.

 

El cliente de GRUPO IMAAS debe tener la confianza de que sus datos no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato de venta respectivo, así como de cualquier otro producto y/o servicio, que en su caso se llegue a formalizar a través de TOMATES.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

(ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN Y REVOCACIÓN)

Nuestros clientes podrán ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, limitación de uso o divulgación y  revocación en caso de que legalmente sea procedente, mediante una solicitud por escrito de formato libre donde nos indique que desea realizar, el motivo, su nombre completo y una dirección o teléfono donde localizarlo. Se debe enviar al domicilio de GRUPO IMAAS  ubicado en: Prolongación Zaragoza No.4 Colonia San Bernardino, Texcoco, Estado de México, Mexico; o por correo electrónico a: info@grupoimaas.com.mx

 

En un plazo máximo de 10 días hábiles a partir que se reciba la solicitud y por correo electrónico a partir que se acuse de recibido, atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo a su domicilio, correo electrónico o por teléfono, según sea el caso.

 

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 6:00 P.M., al teléfono (595) 111 59 11  en San Bernardino, Texcoco, Estado de México, Mexico;

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES CON OTROS

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la “Ley”.

GRUPO IMAAS  podrá realizar la transferencia de datos a:

 

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con GRUPO IMAAS  , acepta la transferencia de sus datos personales, en la forma y términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

X